OW_GERICHTE AbR 1982/83 Nr. 11 vom 17. März 1983 - OW Obergericht (1983)
AbR 1982/83 Nr. 11, S. 50: Art. 41 OR, Art. 27 Sprengstoffgesetz (SSG). Verhältnis der beiden Bestimmungen zueinander; Betriebsgefahr als Reduktionsgrund nach Art. 44 OR; eine Entlastung von der Kausalhaftung für Betriebsgefahr setzt vorau